23 марта
пятница ИСПАНСКАЯ КУХНЯ Время: 18:30 - 21:30 Преподаватели: Юлия Мельник - директор кулинарной студии «Модерато» Стоимость: 3000 рублей Место проведения: Екатеринбург, Бажова, 75А, студия 216 |
Студия вкуса Модерато приглашает Вас на мастер-класс по испанской кухне!
За один вечер Вы сможете научиться готовить самые знаменитые блюда Пиренейского полуострова! Вместе с директором студии вкуса Модерато Юлией Мельник Вы приготовите горячий гаспачо, паэлью по-валенсийски и crema catalana, узнаете, с чем лучше подать блюда и как правильно оформить. Юлия проходила обучение в Испании у шеф-повара из Малаги Amparo Lopez, восстанавливающей старинные рецепты и являющейся экспертом по испанской кухне. Следующее обучение Юлия прошла на кухне ресторана La Huerta в Торремолиносе, где училась у Carlos Luiz Fajardo, являющегося потомственным ресторатором и титулованным поваром. Его отец был первым, кто открыл мясной ресторан на побережье Малаги. Ресторан является очень популярным среди местных жителей и рестораторов, что ещё раз подчеркивает его уровень. На мастер-классе Юлия передаст Вам все полученные в Испании знания и вместе Вы приготовите изысканные блюда! Первым блюдом мастер-класса станет паэлья. Вопреки распространённому мнению, паэлья совсем не похожа на ризотто, для её приготовления используется особый рис Бомба – это испанский сорт риса, выращиваемый в природном парке Альбуфера в Валенсии. На мастер-классе Вы узнаете очерёдность и технологию приготовления ингредиентов паэльи, что является очень важным в приготовлении данного блюда, а также узнаете места в Екатеринбурге, где можно купить настоящий рис Бомба. Следующим блюдом мастер-класса станет гаспачо с тартаром из овощей. Гаспачо - одно из популярнейших блюд испанской кухни. Это потрясающе красивое и вкусное сочетание спелых томатов, перца и оливкового масла. Затем Вы приготовите сrema catalana – самый известный десерт каталонской кухни. Меню мастер-класса:
В конце мастер-класса Вас ждёт изысканный испанский ужин! Приходите узнать все нюансы и секреты приготовления поистине испанских блюд и насладиться их волшебным вкусом! Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. Стоимость - 3000 рублей С любыми вопросами звоните нам 278-76-74 и 8-922-12-10-404 Чтобы забронировать место на курсе, кликните по кнопке "ЗАПИСАТЬСЯ". Обращаем Ваше внимание, что оплатить курс необходимо не позднее 4 дней до его начала.
Чтобы оплатить мастер-класс, кликните по кнопке "ОПЛАТИТЬ", следуйте инструкциям формы. Доступен любой вид оплаты: онлайн банковской картой или Яндекс.Деньги; переводом на карту Сбербанк, Тинькофф; наличными (предусмотрен бесплатный выезд курьера в пределах г. Екатеринбурга); подарочным сертификатом.
Вы также можете заказать подарочный сертификат на мастер-класс с доставкой по городу Екатеринбургу.
|