Moderato: кулинарные курсы, мастер-классы, шоу
  • О, Модерато!
    • Преподаватели
    • Фотографии
    • Видео
    • Отзывы
    • Партнеры
    • Контакты
  • КУРСЫ
  • МАСТЕР-КЛАССЫ
  • СЕРТИФИКАТЫ
  • ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
    • Организация мероприятий
    • Мастер-класс на двоих
    • Детский праздник
    • Презентация бренда
    • Выезд повара, аренда оборудования
    • Пряничная мастерская
    • Шоу молекулярной кухни
    • Благотворительный фонд
  • ПУТЕШЕСТВИЯ С НАМИ
23 марта
пятница
ИСПАНСКАЯ КУХНЯ
Время: 18:30 - 21:30
Преподаватели: 
Юлия Мельник - директор кулинарной студии «Модерато»​
Стоимость: 3000 рублей
Место проведения: Екатеринбург, Бажова, 75А, студия 216
Picture
Picture
Picture
  Студия вкуса Модерато приглашает Вас на мастер-класс по испанской кухне!
 За один вечер Вы сможете научиться готовить самые знаменитые блюда Пиренейского полуострова! Вместе с директором студии вкуса Модерато Юлией Мельник Вы приготовите горячий гаспачо, паэлью по-валенсийски и crema catalana, узнаете, с чем лучше подать блюда и как правильно оформить. 

  Юлия проходила обучение в Испании у шеф-повара из Малаги Amparo Lopez, восстанавливающей старинные рецепты и являющейся экспертом по испанской кухне. Следующее обучение Юлия прошла на кухне ресторана La Huerta в Торремолиносе, где училась у Carlos Luiz Fajardo, являющегося потомственным ресторатором и титулованным поваром. Его отец был первым, кто открыл мясной ресторан на побережье Малаги. Ресторан является очень популярным среди местных жителей и рестораторов, что ещё раз подчеркивает его уровень. На мастер-классе Юлия передаст Вам все полученные в Испании знания и вместе Вы приготовите изысканные блюда!
​
 Первым блюдом мастер-класса станет паэлья. Вопреки распространённому мнению, паэлья совсем не похожа на ризотто, для её приготовления используется особый рис Бомба – это испанский сорт риса, выращиваемый в природном парке Альбуфера в Валенсии. На мастер-классе Вы узнаете очерёдность и технологию приготовления ингредиентов паэльи, что является очень важным в приготовлении данного блюда, а также узнаете места в Екатеринбурге, где можно купить настоящий рис Бомба.
  Следующим блюдом мастер-класса станет гаспачо с тартаром из овощей. Гаспачо - одно из популярнейших блюд испанской кухни. Это потрясающе красивое и вкусное сочетание спелых томатов, перца и оливкового масла.
  Затем Вы приготовите сrema catalana – самый известный десерт каталонской кухни.

Меню мастер-класса:
  • Паэлья по-валенсийски;
  • Гаспачо с тартаром из овощей;
  • Crema catalana.

В конце мастер-класса Вас ждёт изысканный испанский ужин!

Приходите узнать все нюансы и секреты приготовления поистине испанских блюд и насладиться их волшебным вкусом! 

Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.

​Стоимость - 3000 рублей

С любыми вопросами звоните нам 278-76-74 и 8-922-12-10-404​
Чтобы забронировать место на курсе, кликните по кнопке "ЗАПИСАТЬСЯ". Обращаем Ваше внимание, что оплатить курс необходимо не позднее 4 дней до его начала. 
ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы оплатить мастер-класс, кликните по кнопке "ОПЛАТИТЬ", следуйте инструкциям формы. Доступен любой вид оплаты: онлайн банковской картой или Яндекс.Деньги; переводом на карту Сбербанк, Тинькофф; наличными (предусмотрен бесплатный выезд курьера в пределах г. Екатеринбурга); подарочным сертификатом.
ОПЛАТИТЬ
Вы также можете заказать подарочный сертификат на мастер-класс с доставкой по городу Екатеринбургу.
ЗАКАЗАТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Студия вкуса Модерато - это кулинарные курсы и мастер-классы, винные уроки, корпоративные мероприятия, услуги кейтеринга, организация презентаций в сфере продуктов питания и вина, проведение взрослых и детских дней рождений.  The studio of taste Moderato - is cooking courses and master classes, wine lessons, corporate events, catering services, organization of presentations in the field of food and wine.
ООО "Модерато" ИНН 6670427769, КПП 667001001, ОГРН 1146670023653
​Телефоны: +73432787674 (офис), +79221210404. E-mail: welcome@moderato-sv.ru Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75а, офис 216

  • О, Модерато!
    • Преподаватели
    • Фотографии
    • Видео
    • Отзывы
    • Партнеры
    • Контакты
  • КУРСЫ
  • МАСТЕР-КЛАССЫ
  • СЕРТИФИКАТЫ
  • ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
    • Организация мероприятий
    • Мастер-класс на двоих
    • Детский праздник
    • Презентация бренда
    • Выезд повара, аренда оборудования
    • Пряничная мастерская
    • Шоу молекулярной кухни
    • Благотворительный фонд
  • ПУТЕШЕСТВИЯ С НАМИ
✕