19 апреля
четверг Узбекская кухня. Плов ферганский. Долма Время: 18:30 - 21:30 Преподаватели: Алишер Татждинов - шеф-повар ресторана узбекской кухни "Бельмесы" Стоимость: 3000 рублей Место проведения: Екатеринбург, Бажова, 75А, студия 216 |
Узбекские национальные блюда - это яркие краски природы, вековые традиции и аромат Востока, пища, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана и ценителя истинного вкуса. Почуяв аромат блюда, а тем более увидев его, Ваш желудок сразу же закричит Вам «я голоден!».
Алишер Татждинов - шеф-повар ресторана "Бельмесы". До переезда в Екатеринбург он работал шеф-поваром в Москве и Казани в заведениях, известных на всю Россию - "Корчма Тарас Бульба", "Чайхона №1", "Урюк". На мастер-классе Алишер научит готовить Вас настоящий ферганский плов, расскажет про все секреты, которые скрывает в себе это блюдо. Пока плов будет томиться в казане - мы приготовим салат ачик-чучук на основе помидоров и лука, а также долму из мякоти баранины с чесночным соусом! Во время приготовления блюд мы попробуем зеленый лечебный чай! После мастер-класса мы проведем душевный ужин вместе с нашим шеф-поваром, где каждый сможет поговорить с Алишером о его любимых блюдах, рецептах и особенностях узбекской домашней кухни. Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. Стоимость - 3000 рублей С любыми вопросами звоните нам 278-76-74 и 8-922-12-10-404 Чтобы забронировать место на курсе, кликните по кнопке "ЗАПИСАТЬСЯ". Обращаем Ваше внимание, что оплатить курс необходимо не позднее 4 дней до его начала.
Чтобы оплатить мастер-класс, кликните по кнопке "ОПЛАТИТЬ", следуйте инструкциям формы. Доступен любой вид оплаты: онлайн банковской картой или Яндекс.Деньги; переводом на карту Сбербанк, Тинькофф; наличными (предусмотрен бесплатный выезд курьера в пределах г. Екатеринбурга); подарочным сертификатом.
Вы также можете заказать подарочный сертификат на мастер-класс с доставкой по городу Екатеринбургу.
|