Moderato: кулинарные курсы, мастер-классы, шоу
  • О, Модерато!
    • Преподаватели
    • Фотографии
    • Видео
    • Отзывы
    • Партнеры
    • Контакты
  • КУРСЫ
  • МАСТЕР-КЛАССЫ
  • СЕРТИФИКАТЫ
  • ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
    • Организация мероприятий
    • Мастер-класс на двоих
    • Детский праздник
    • Презентация бренда
    • Выезд повара, аренда оборудования
    • Пряничная мастерская
    • Шоу молекулярной кухни
    • Благотворительный фонд
  • ПУТЕШЕСТВИЯ С НАМИ
15 апреля
воскресенье
Стейки
Время: 12:00 - 15:00
Преподаватель: Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана Стейк Хаус
Стоимость: 4000 рублей
Место проведения: Бажова, 75А, студия 216

Изображение
Picture
Если вы хотите действительно впечатлить своих гостей, приготовьте стейк!

Правильно готовить стейк - это целая наука, освоить которую мы предлагаем Вам на одном из самых популярных авторских мастер-классов нашей студии.

Михаил Аракелов - шеф-повар ресторана "Стейк Хаус", лучший стейк-шеф Екатеринбурга. Проходил стажировку в Нью-Йорке, Чикаго, Москве, Питере и Сочи. Михаил знает о мясе всё, и даже больше!
Он расскажет, как правильно выбрать мясо для стейка, ведь успех этого блюда всегда зависит от качества мяса. Научит Вас разбираться в породах бычков, классификациях "мраморности" говядины, видах откорма, основных частях туши, расскажет, какие части можно использовать для стейков, что такое "есть корову целиком".

Михаил пожарит два вида стейков из премиальных видов отрубов: "Рибай" и "Стриплойн", расскажет, как приготовить мясо правильно. Затем Вы самостоятельно пожарите свой стейк "Мачете", при этом раз и навсегда поймете, как на глаз определить тот самый момент, когда нужно перевернуть кусок и как определить степень прожарки. Мы будем готовить стейки из мраморного мяса, а Михаил даст все явки и пароли - где, какое мясо лучше покупать в нашем городе!

Также мы приготовим гарнир и соус к стейкам, идеально к нему подходящие с точки зрения вкуса и сбалансированности блюда.

Меню мастер-класса:
1. Стейк "Рибай";
2. Стейк "Стриплойн";
3. Стейк "Мачете";
4. Горчичный деми гляс;
5. Немецкий салат;
6.Томаты черри с базиликом под гранатовым соусом;
7. Соус "Пеппер"
8. Соус "Чимичурри"
9. Соус "Татаки"

Конечно, это не все секреты, которые будут раскрыты на мастер-классе! Вы узнаете много тонкостей и секретов, воспользовавшись которыми будете готовить вкуснейшие стейки на собственной кухне.

Мастер-класс по стейкам от Модерато - превосходная идея для подарка мужчине! Он стопроцентно оценит!

Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.​

​Стоимость - 4000 рублей
С любыми вопросами звоните нам 278-76-74 и 8-922-12-10-404​
Чтобы забронировать место на курсе, кликните по кнопке "ЗАПИСАТЬСЯ". Обращаем Ваше внимание, что оплатить курс необходимо не позднее 4 дней до его начала. 
ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы оплатить мастер-класс, кликните по кнопке "ОПЛАТИТЬ", следуйте инструкциям формы. Доступен любой вид оплаты: онлайн банковской картой или Яндекс.Деньги; переводом на карту Сбербанк, Тинькофф; наличными (предусмотрен бесплатный выезд курьера в пределах г. Екатеринбурга); подарочным сертификатом.
ОПЛАТИТЬ
Вы также можете заказать подарочный сертификат на мастер-класс с доставкой по городу Екатеринбургу.
ЗАКАЗАТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Студия вкуса Модерато - это кулинарные курсы и мастер-классы, винные уроки, корпоративные мероприятия, услуги кейтеринга, организация презентаций в сфере продуктов питания и вина, проведение взрослых и детских дней рождений.  The studio of taste Moderato - is cooking courses and master classes, wine lessons, corporate events, catering services, organization of presentations in the field of food and wine.
ООО "Модерато" ИНН 6670427769, КПП 667001001, ОГРН 1146670023653
​Телефоны: +73432787674 (офис), +79221210404. E-mail: welcome@moderato-sv.ru Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75а, офис 216

  • О, Модерато!
    • Преподаватели
    • Фотографии
    • Видео
    • Отзывы
    • Партнеры
    • Контакты
  • КУРСЫ
  • МАСТЕР-КЛАССЫ
  • СЕРТИФИКАТЫ
  • ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
    • Организация мероприятий
    • Мастер-класс на двоих
    • Детский праздник
    • Презентация бренда
    • Выезд повара, аренда оборудования
    • Пряничная мастерская
    • Шоу молекулярной кухни
    • Благотворительный фонд
  • ПУТЕШЕСТВИЯ С НАМИ
✕