Moderato: кулинарные курсы, мастер-классы, шоу
  • О, Модерато!
    • Преподаватели
    • Фотографии
    • Видео
    • Отзывы
    • Партнеры
    • Контакты
  • КУРСЫ
  • МАСТЕР-КЛАССЫ
  • СЕРТИФИКАТЫ
  • ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
    • Организация мероприятий
    • Мастер-класс на двоих
    • Детский праздник
    • Презентация бренда
    • Выезд повара, аренда оборудования
    • Пряничная мастерская
    • Шоу молекулярной кухни
    • Благотворительный фонд
  • ПУТЕШЕСТВИЯ С НАМИ
21 мая
Марокканская кухня: от фалафеля до таджина

воскресение
Время: 12:00 - 15:00
Преподаватель: Расим Салямов - ​шеф-повар и основатель кейтеринг компании CHALFEI, бывший личный повар президента Республики Башкортостан
Изображение
Марокканская кухня - это гармоничное и запоминающееся сочетание восточного колорита и арабского гостеприимства. Это кухня, окутанная ароматом благоухающих специй и мятного чая и щедро сдобренная жарким солнцем Севера Африки. Ранее кухни народов Северной Африки поддались влиянию колонизаторской французской кухни, сохранив при этом свой самобытный берберско-арабский характер. 

​Неизменный атрибут марокканской кухни – таджин, круглая глиняная посуда (почти сковорода) с конусообразной крышкой и, одновременно, блюдо, приготовленное в этой посуде. Уникальная конструкция блокирует влагу и вкус, конденсирует пар и распределяет тепло внутри таджина таким образом, что продукты получаются невероятно нежными и сочными.
 
Меню мастер-класса:
  1. Харисса - острая паста из перцев
  2. Плоский хлеб с оливками
  3. Хумус
  4. Фалафель
  5. Марокканский суп с финиками "Харира"
  6. Таджин c курицей

В рамках мастер-класса Вы познакомитесь с классическими блюдами Марокко, научитесь работать с необычными крупами, которые становятся популярными в последнее время - нут, булгур, чечевица; сварите уникальный суп Харира, который способен прогреть удивить каждого гостя в Вашем доме, а также теперь Вы овладеете мастерством приготовления двух самых известных блюд - хумус и фалафель.

Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.

Стоимость - 3 500 рублей
Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-40
оплата наличными курьеру>>>
оплата он-лайн>>>
записаться по подарочному сертификату>>>

Студия вкуса Модерато - это кулинарные курсы и мастер-классы, винные уроки, корпоративные мероприятия, услуги кейтеринга, организация презентаций в сфере продуктов питания и вина, проведение взрослых и детских дней рождений.  The studio of taste Moderato - is cooking courses and master classes, wine lessons, corporate events, catering services, organization of presentations in the field of food and wine.
ООО "Модерато" ИНН 6670427769, КПП 667001001, ОГРН 1146670023653
​Телефоны: +73432787674 (офис), +79221210404. E-mail: welcome@moderato-sv.ru Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75а, офис 216

  • О, Модерато!
    • Преподаватели
    • Фотографии
    • Видео
    • Отзывы
    • Партнеры
    • Контакты
  • КУРСЫ
  • МАСТЕР-КЛАССЫ
  • СЕРТИФИКАТЫ
  • ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
    • Организация мероприятий
    • Мастер-класс на двоих
    • Детский праздник
    • Презентация бренда
    • Выезд повара, аренда оборудования
    • Пряничная мастерская
    • Шоу молекулярной кухни
    • Благотворительный фонд
  • ПУТЕШЕСТВИЯ С НАМИ
✕